市领导丁国浩、郑旭银出席宣传活动我局“土地日”宣传活动         
市领导丁国浩、郑旭银出席宣传活动我局“土地日”宣传活动
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:1186    更新时间:2012-6-30    文章录入:xuemin ]

     

  市领导丁国浩、郑旭银出席我局“土地日” 宣传活动

   625日是全国第22个“全国土地日”,今年的宣传主题为“建设高标准基本农田 保障国家粮食安全”。为促进全社会充分认识土地国情国策、倍加珍惜和合理利用土地资源,在全社会营造依法依规、节约集约管地用地的良好氛围,大力推进经济结构调整和发展方式转变,汝州市国土局认真作好开展625 “全国土地日”主题宣传活动。他们结合我市实际情况,在市区望嵩路、广成路及各乡镇政府所在地、各国土资源所办公地点悬挂围绕“建设高标准基本农田,保障国家粮食安全”主题的宣传横幅150多条。出动宣传人员100多人。沿广成路国土局两侧摆放宣传版面30多个。订制宣传扇3000多把,发放宣传书籍500多册。直接收益群众5000多人。通过当天的土地日宣传扩大社会影响,努力增强全社会的资源忧患意识、保护意识,引导干部群众进一步理解、支持国土资源工作,促进节约集约利用国土资源良好社会风尚的形成。

  宣传日当天,市委常委、常委副市长丁国浩,市政府党组成员郑旭银等参观了国土局的宣传版面。同时,625日晚八点,国土局还组织收看由中国国土部部长题字的电影《国土资源局长》。

  • 上一篇文章: 2012年汝州国土荣誉不断

  • 下一篇文章: 王寨乡国土所认真做好土地日宣传
  • 打印此文】【关闭窗口