市国土局“6、25”全国土地日宣传活动丰富多彩         
市国土局“6、25”全国土地日宣传活动丰富多彩
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:997    更新时间:2013-6-25    文章录入:xuemin ]

 

      在第23个全国土地日宣传活动中,市国土资源局领导高度重视,超前谋划,不断创新活动形式,丰富活动内容,壮大活动声势和规模,取得了良好的宣传效果,赢得了社会各界好评。
      今日是第23个全国土地日,2013年土地日的宣传主题是:“珍惜土地资源,节约集约用地”。 24日晚上,该局在汝州剧院广场举行了全国土地日“6.25”土地日消夏文艺晚会,向辛勤工作在国土资源战线上的广大干部职工致以亲切的慰问,号召全社会保护耕地,节约集约用地,保障群众合法权益,深入宣传促节约、保红线、惠民生的宣传主题。活动日当天,又在市区开展了大型宣传咨询活动,全面宣传全市国土资源系统在“促节约守红线惠民生”方面及各项业务工作的成效,讴歌国土人风采。当天共发放宣传彩页10000份、折页1000份、土地日宣传知识手册2000份、各类宣传报纸及专刊1500份,展示各类展板120张,张贴标语50条,悬挂横幅6条,受众20000人次。同时利用局网站进行网络宣传,及时宣传“6.25”活动动态。在当天的宣传活动中,市委常委、常务副市长丁国浩,市政府党组成员郑旭银参加了当天的宣传活动,各乡镇也在驻地开展丰富多彩的宣传活动。
      通过这次宣传活动,全方位展示全市了国土资源系统精神风貌和工作成绩,广泛宣传了保护耕地、节约集约用地、维护群众权益的理念,进一步增强广大人民群众珍惜土地,依法用地,节约用地的自觉性。


  • 上一篇文章: 全市土地工作会议召开

  • 下一篇文章: 三部门联合部署违法违规占用农村集体土地三部门联合部署违法违规占用农村集体土地
  • 打印此文】【关闭窗口