汝州市人大评论工作小组到我局召开工作评议会         
汝州市人大评论工作小组到我局召开工作评议会
[ 作者:学民    转贴自:本站原创    点击数:689    更新时间:2010-9-28    文章录入:xuemin ]

 

 

     7月29日上午9时,由人大副主任杨英武率领的人大评议工作小组莅临我局,征求我单位对其他102个单位的评议意见。我局副科级以上领导、各国土所所长、各科室、二级机构负责人参加了工作评议会,会议由市直工委书记姚艳丽同志主持。
     会上,杨英武主任就开展评议工作的意义、方法,向大家作了简单介绍。余占营局长就我局组织评议工作的情况向与会的领导和人大代表作了汇报。评议工作小组不走过场、不搞形式、不怕麻烦,采取无记名投票、个人座谈、集中座谈等方法,认真听取了我局对受评议的102个单位的意见。
     这次人大评议会,我局高度重视、精心组织、安排到位,受到了人大评议工作小组的充分肯定。

  • 上一篇文章: 汝州市国土局组织“6.25”土地日宣传活动

  • 下一篇文章: 汝州国土资源局召开人大代表、政协委员座谈会
  • 打印此文】【关闭窗口