我局结合“三严三实”教育积极贯彻落实从严管理干部规定         
我局结合“三严三实”教育积极贯彻落实从严管理干部规定
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:1091    更新时间:2015-8-18    文章录入:xuemin ]

为持续推进干部队伍的思想建设和作风建设,市国土局积极践行“三严三实”专题教育,把“三严三实”要求贯穿到稽查工作始终,把严的精神,实的作风,内化于心,外化于行,注重严抓、细管、实干,从严从实完成各项工作任务,做人民满意的地税好干部。 
  一是强化思想引领,注重学习。积极组织开展“三严三实”专题学习,通过撰写“三严三实”的学习心得体会,深刻领会“三严三实”丰富内涵,着力营造全局上下认真学习“三严三实”的良好氛围。把习近平总书记提出的严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实的要求作为标准贯彻到稽查工作的的全过程,贯彻到所有工作的过程中去。 
  二是坚持持之以恒,上下齐动。该局召开专门会议,进一步强化工作纪律的相关工作要求,重点强调工作纪律不能松懈、干部职工在岗保持积极的工作状态和外出检查注重程序要求等内容,做好纪律提醒,增强干部纪律意识和岗位使命感,以身作则、以上率下,形成良好的工作作风。
  三是强化全面监督,及时纠错。针对工作作风中存在的问题,客观分析原因,认真制定改进措施。坚持提高思想认识、提高制度完善度与执行力度、提高重要事项通报质量和提高工作执行率,做到内外监督相结合,保证作风建设常态化。做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,切实做到两手抓、两不误、两促进。

  • 上一篇文章: 汝州国土局践行“三严三实”促进作风转变

  • 下一篇文章: 市国土局参加全省土地管理和矿产资源领域专项整治视频会议
  • 打印此文】【关闭窗口