我局开展开展“8.29”测绘宣传         
我局开展开展“8.29”测绘宣传
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:531    更新时间:2015-9-1    文章录入:xuemin ]

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   “依法普查地理国情,测绘服务美丽中国”是今年测绘  为纪念《测绘法》修订颁布11周年,8月29日上午,市国土资源局在市标游公园组织开展“8·29”全国测绘法宣传日系列。该局测绘大队的业务骨干现场向群众免费发放地图并提供测绘法律法规及专业知识咨询服务。

 通过现场咨询、摆放展板、发放宣传单张等方式,测绘法宣传活动向广大市民深入宣传以测绘法为核心的测绘地理信息法律法规,全面展示了我区测绘系统近年来发展的新局面、新成果,充分反映了测绘工作在推进数字城市建设、服务城市发展、方便人民生活等方面发挥的重要作用。本次活动得到了公众的极大关注。活动当天现场发放宣传资料300余份,进一步增强了全社会的法律意识和法治观念,为我区测绘事业发展创造了良好的社会环境。

  • 上一篇文章: 我局粉丝参加第三界"粉丝进警营"活动

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局落实房地产大清查暨第四季度工作推进会今日召开
  • 打印此文】【关闭窗口