汝州市国土资源局落实房地产大清查暨第四季度工作推进会今日召开         
汝州市国土资源局落实房地产大清查暨第四季度工作推进会今日召开
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:859    更新时间:2015-9-14    文章录入:xuemin ]

    9月14日上午8点, 市国土资源局在二楼会议室召开落实市房地产大清查暨第四季度工作推进会。国土资源局干部职工及二级单位负责人,各乡国土资源所负责人参加会议。
         会上通报了《关于调整联乡包户工作领导小组的通知》、《汝州市国土资源局关于成立服务大项目领导小组的通知》、《关于开展国土资源法律法规和业务知识培训的通知》。
    会议对下一步房地产大清查工作做了具体部署,并要求此次大清查工作要避免流于形式,广大工作人员要能干事,会干事,干成事,敢于担当,全局一盘棋,齐抓共管把事办好。
新任局长何学国对认真落实省厅、汝州重大布署,把行动统一到省厅汝州市委的重大 决策上来,内强素质,外树形象,争创一流,提出以下10点希望:1认真落实省厅、汝州重大布署,把行动统一到省厅汝州市委的重大 决策上来。2就是转变工作作风,提高办事效率。尽快成立行政服务大厅,推行一条龙服务,彻底解决群众事难办、脸难看的问题。赢得国土局在全社会的形象。3、是建立梯次管理,逐级负责。4、打破条块分割,树立全局一盘棋思想,齐抓共管共同把事情做好。5、建章立制,规范每个干部职工的行为。6、改革创新,使国土局从新焕发生机。7加大业务培训力度,强化干部队伍素质。8、扎实做好机关信访工作,加大宣传力度,树立良好形象。10.廉洁从政,带好队伍。


  • 上一篇文章: 我局开展开展“8.29”测绘宣传

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局便民服务中心开业
  • 打印此文】【关闭窗口