便民大厅内外皆温暖         
便民大厅内外皆温暖
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:500    更新时间:2015-12-2    文章录入:xuemin ]

20151123日晚上开始,汝州地区普降大雪,至24日清晨,汝州市国土资源局便民服务大厅门口已经被严严实实的覆盖了,本来就光滑的大厅门口的台阶此时成了很多人的噩梦。哆嗦着轻嘘一口气进入温暖的大厅,看到后来的同事踉跄的走上台阶,心里的石头抬起又放下。洋昆哥更是在门口随时准备着接应,而且还在门口贴上了暖心的大字“小心地滑”。

居庙堂之上则忧其民,“我们跌倒了没关系,万一来办事的群众摔倒了,我们多过意不去呀!”大厅的代班领导红亮哥在第一时间向领导汇报申请便民的地毯。很庆幸,这一天来这里办事的群众都相安无事。

到了下午,雪开始慢慢的化了。“咱们把外边的雪好好清理一下吧,等到明天结冰了会更难走”大厅“一枝花”丽姐提议道。听了这句话,早就“想动手”的同事们马上都会意。受到了他们的感染,我也是很快抄了一把铁锹走在了前面。

看着洁净如新的台阶和地面,都说“下雪不冷化雪冷”,但是我觉得大厅外面也挺暖和的,也许是门开着大厅的暖气吹到了外面吧!

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局便民服务中心开业

  • 下一篇文章: 市国土局驻村扶贫队积极开展精准扶贫建档立卡工作
  • 打印此文】【关闭窗口