汝州市国土资源局便民服务中心领导带班制度         ★★★
汝州市国土资源局便民服务中心领导带班制度
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:927    更新时间:2015-12-24    文章录入:xuemin ]

汝州市国土资源局

便民服务中心领导带班制度

为了确保便民服务中心的正常高效运转,切实提高办事效率,中心实行领导带班制度。

一、“中心”带班领导由6个窗口科室科室长(副科长)组成,每周安排一个窗口科室科室长(副科长)带班。

二、带班领导负责对中心工作人员出勤、在岗情况、服务态度、仪表、语言以及是否摆放桌牌、佩戴工作牌等情况进行监督检查。

三、带班领导负责维护中心正常工作秩序,受理群众投诉和接待群众来访等工作。

四、带班领导负责处理协调好中心当天各服务窗口工作中出现的情况、问题以及突发性事件。

五、带班领导负责监督管理好带班当天的其他事项、按规定做好值班记录和交接班工作。

   六、带班领导遇特殊情况需外出的,须向“中心”负责人请示同意并安排好相关工作后方可离岗。
    七、“中心”带班领导安排顺序:规划科、用地科、利用科、地籍科、地产交易中心、财务科。

  

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局便民服务中心大厅代办制度

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局首问负责制度
  • 打印此文】【关闭窗口