我局加大元旦期间执法巡查力度         
我局加大元旦期间执法巡查力度
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:461    更新时间:2016-1-7    文章录入:xuemin ]

针对以往节日期间国土资源违法行为易发多发的情况,我局周密部署、强化措施,加强元旦节日期间动态巡查和严格执法,严厉打击违法用地行为。

在元旦节假日期间,我局监察大队、中心所及各国土资源所人员实行休假不休班,人歇车不歇、24小时不间断对各自分管辖区进行动态巡查,认真做好巡查记录,发现违法用地行为依法及时制止,实现关口前移、重心下移,做到早发现、早制止、早查处。在全市进行执法监察动态巡查中,共对发现的91起违法占地,执法人员当场对这些违法占地进行制止,疏散违法施工人员,并对违法者进行教育,起到了严厉震慑作用。

我局在元旦节日期间巡查中,巡查人员对重点区域、重点乡镇、城郊结合部增加巡查密度,把违法行为易发多发区作为重点巡查区域,进行重点值守、重点监控,严防节日期间违法占地突击抢建行为,做到“违建必发现,制止必迅速,报告必及时,查处必到位”,全力把国土资源违法行为消除在萌芽状态,确保节日期间全市违法占地“零发生”。

  • 上一篇文章: 我局参加风穴路环境综合整治工作会议

  • 下一篇文章: 王寨国土资源所坚决查处违法占地
  • 打印此文】【关闭窗口