汝州市国土资源局开展国土资源执法监察系统集体业务培训         
汝州市国土资源局开展国土资源执法监察系统集体业务培训
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:867    更新时间:2016-3-20    文章录入:xuemin ]

   

   2016318日,汝州市土资源局在二楼大会议室开展了国土资源执法监察系统集体业务培训,汝州市国土资源执法监察大队及各乡国土资源所执法人员共200余人参加了培训会。我局法制监察科科长马亚娟担任主讲,她从如何认识执法监察工作的行业定位、如何认识和锻造执法监察队伍、如何更好地展示执法监察队伍的能力等多个层面,对当前国土资源执法监察工作进行了深入浅出的分析阐述,还给各位执法监察干部讲解了《国土资源执法监察案件查处实务》、《国土资源信访工作办理程序及方法》等内容,并结合汝州市国土资源行政执法的特点和近年来国土资源行政执法的具体案例,详细讲解了国土资源依法行政和执法监察工作的难点热点、方式方法、办案程序等。此次集中学习既是为适应新形势下复杂艰巨的国土资源管理工作的需要,也是促进我市国土资源执法监察工作更加科学规范的需要,必将能够提升我市国土资源执法监察队伍依法执法、科学执法、精准执法、文明执法水平,促进汝州市经济社会平稳健康可持续发展。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局开展精准扶贫入户调查

  • 下一篇文章: 汝州市不动产登记中心颁发首批不动产权证
  • 打印此文】【关闭窗口