汝州市国土资源局土地执法再度亮剑         
汝州市国土资源局土地执法再度亮剑
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:562    更新时间:2016-3-22    文章录入:xuemin ]

 

    2016317日,汝州市国土资源局副局长李鹏浩、孙宏伟等带领局土地执法监察大队对庙下镇庙下村兴隆小区违法建筑进行了依法拆除。此次行动执法队共出动人员25人,大型机械挖掘机1辆,在庙下镇政府的配合下共拆除违法建筑8处,面积1000平方米。我局执法队同志充分发扬了不怕苦、不怕累、迎难而上、顾全大局的奉献精神,顶着炎炎烈日坚守岗位直到拆除任务全部结束。此次拆除行动有力地震慑违法占地行为,强化了土地执法力度,今后,我局执法监察大队将以此次拆除工作为契机,打造一支勇挑重担、敢于担当、顾全大局、乐于奉献、善打硬仗的高素质服务型队伍,圆满完成上级领导交办的各项任务。

  • 上一篇文章: 王寨国土资源所坚决查处违法占地

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口