温泉镇中心所严格执法在行动         
温泉镇中心所严格执法在行动
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:696    更新时间:2016-6-17    文章录入:xuemin ]

温泉中心所严格执行市局党委提出的“零发生,零容忍”的工作精神,严厉打击辖区内各类土地违法行为,力争将违法占地行为发现在萌芽,解决在初始,并加强与温泉镇党委、政府的沟通、汇报,寻求支持,镇政府长期派遣5名特勤人员加入到我所的日常执法行动中来,壮大了下乡执法阵容,加大了执法力度,扩大了执法行动的声势与影响。

自四月份以来,温泉中心所共组织集中拆除行动4次,拆除违建面积达13000余平方米,通过多次行动,在打击违法行为的同时,震慑了一大批观望者,有效遏制了违法占地的势头,执法成绩得到了镇党委、政府的肯定,得到了群众的好评,树立了国土人勇于担当,严格执法的新形象。

  • 上一篇文章: 老地籍的“二调”情结

  • 下一篇文章: 鑫沃土公司与土地储备中心互帮互助合作共赢
  • 打印此文】【关闭窗口