我们遇到了热衷“麻烦”的领导,我们很幸运         
我们遇到了热衷“麻烦”的领导,我们很幸运
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:621    更新时间:2016-6-17    文章录入:xuemin ]

作为鑫沃土的新员工,我们越来越为自己感到幸运,因为我们遇到了一班爱“麻烦”的领导,从几个日常工作片段就可见一斑。

如汝州市2015年第十二批城乡挂钩Aa)宗地临时围墙项目,领导在工地现场视察时发现,已建起的围墙被拆掉两段,及时赶到项目所在地汝州市产业集聚区管委会,见到业务同志要求让他们出相应证明材料,但领导不在家,当事人无奈时,麻总帮其出主意,想办法。首先帮其拟材料,其次手机拍下传领导微信,接着向其领导发短信说明,最后与其领导直接通话协调。仅十余分钟,带印章的材料就拿到手了。

我们公司要把竞拍的2015-10-1号宗地办理土地证,在向市发改委立项过程中,需项目所在地洗耳河街道办事处出申请。我们把申请初稿电子版带给办事处办公室后,因办事处业务多被搁置,麻总协调相关领导后,督促办公室主任出材料。因主抓领导正在搞接待,他们让先走,随后打印好后通知我们取,但为了赶进度,麻总督促其特事特办,缠磨对方三十余分钟后,办公室主任无奈与其一道在中途找到主抓领导审阅签批,事情得以顺利办理。

公司注册资本金到位问题办理过程中,我们有幸与郭总一道到市政府找相关领导签字,郭总年龄虽大,但在政府办公楼走廊站立一小时之久,精神十分感人。

在新城办找杨总汇报工作时,偶然发现杨总的工作场景。我们等其室内领导开完会后,推门进入后发现,杨总的办公桌前一字排开十来份待签文件,在接见我们过程中,又陆续有三拨人找其办事,但自始至终杨总面带微笑,冷静处理,这样一位不怕麻烦的领导谁不喜欢。

我们到公司三个月来,因公司资料规范工整,办事严谨认真,受到了相关业务单位的一致好评,打出了鑫沃土公司的精气神。

在何局长正风气、创业绩的号召下,结合“两学一做”教育活动,我们的领导,近期用21个“代替”和11个执行力成长理念要求大家,德行合一砺炼,迅速成长为公司喜欢的有强烈执行力的人!我们保证,我们相信,在这样一个爱“麻烦”和乐意被“麻烦”的领导班子的带领下学习、工作,一定会很快成长为令公司喜欢的人!

  • 上一篇文章: 国土开发也应绿色化

  • 下一篇文章: 骑岭乡国土所不畏酷暑推进全天候遥感监测图斑数据核查工作
  • 打印此文】【关闭窗口