2016年度责任目标完成情况考核细则         ★★★
2016年度责任目标完成情况考核细则
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:2229    更新时间:2016-6-22    文章录入:xuemin ]

为优化和改进我局绩效考核体制,促进我局全年工作顺利开展, 促进各科室各乡所及局属二级单位同心协力、保质保量完成省国土厅和市委市政府下达的各项任务, 特制定以下责任目标完成情况考核细则:

一、任务分解:我局目标办(信息中心)会在2016年初将省厅下达的各项责任目标任务分解到各业务科室,由各科室科长主任负总责,督促完成本年度各项任务。

二、季度考核:我局会抽调督查室、纪检监察室、信息中心精干力量组成“2016年责任目标完成情况考核小组”,在每季度对各科室责任目标完成情况进行考核打分。

三、半年评比:我局“2016年责任目标完成情况考核小组”会在季度考核打分的基础上,对半年来各科室任务进展情况进行综合评比打分,对完成好的科室予以表彰,对完成差的科室通报批评。

四、年末评奖:我局“2016年责任目标完成情况考核小组”会在年末对各科室任务进展情况进行全盘考核评分,对责任目标完成情况好、得分高的若干科室进行物质奖励和精神奖励,对完成情况差的科室通报批评。

五、晋升晋级:各科室年度目标完成情况及年度考核评比情况将直接与本人的晋升晋级挂钩,庸政怠政不作为的相关人员不得提拔。

六、考核纪律:考核工作将全程坚持公开、公正、公平的原则,所有人员不得弄虚作假,不得徇私舞弊。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局先进个人和先进科室评选奖励办法

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局督查工作制度
  • 打印此文】【关闭窗口