汝州市国土资源局园林城市创建工作制度         ★★★
汝州市国土资源局园林城市创建工作制度
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:1105    更新时间:2016-6-22    文章录入:xuemin ]

一、园林创建领导小组要高度重视创建工作,按时参加创建国家园林城市指挥部召集的会议和活动,做好会议精神上传下达,做好我局创建园林城市工作的顶层设计,加强与其他创建责任单位的沟通协调。

二、园林创建领导小组组员,要密切配合,分工协作,合力共进,加强对各自负责领域任务的督促落实,抓好年度任务的检查、考核、评比,定期公布检查结果,保质保量按时按成各项分解任务。

三、各责任科室各乡所和局属二级机构要坚决服从领导指挥,通力协作,及时汇报,加快绿化土地的储备划拨和违法占用绿地的巡查执法,保质保量按时完成年度责任目标。

四、各科室要和所包路段的商户一起做好“门前五包”工作,定期对商户进行生态环境保护知识普及,认真做好承包路段的卫生检查、环境保护和生态建设,有计划地植草、种树、美化环境。

五、负责园林创建分解任务的责任科室要制定本科室的创建工作计划、任务清单、工作台账,要确保各项目标任务件件有落实、事事有成效,积极迎接“六城联创”单位复审验收工作。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局督查工作制度

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局机关效能建设七项制度
  • 打印此文】【关闭窗口