公 众 交 流
留 言 功 能
     留言模式:游客模式      发表模式:审核发表
留 言 搜 索
   
 
  主题: 土地流转 : 2018-1-22 14:13:48


【游客】
陈春锋
我的农用地能承包给他人做构件厂吗
管理员[xuemin]回复: 2018-1-23 16:22:53
我国法律对农村土地的使用是有着严格规定的,承包方有义务维持土地的农业用途,不得用于非农建设。若承包方要改变耕地用途,必须经过有关部门审核批准才能生效。如果承包人承包土地之后擅自改变土地用途来建房的话,那么不但会受到土地行政部门的处罚,发包方同时也可以要求收回土地。
陈春锋没有留下主页地址 陈春锋没有留下QQ号码 chenchunfeng123@163.com 回复这条留言
    回复留言
姓  名: *    
性  别: 男          
E-mail
Oicq:
Icq:
Msn:
个人主页:      我想同时注册成为贵站会员
 
留言主题: *
现在心情:

Ubb标签: 粗体斜体下划线居中超级连接Email连接图片Flash图片Shockwave文件realplay视频文件Media Player视频文件QuickTime视频文件代码引用飞行字移动字发光字阴影字帮助
字体: 字体大小 颜色:   选择心情图标
留言内容:
最多字数: 已用字数: 剩余字数:
是否隐藏: 正常 隐藏   * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。